Сегодня в Астане состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лучшие инновационные идеи и практики в области охраны здоровья, труда и окружающей среды группы компаний АО НК «КазМунайГаз», где приняли участие дочерние и зависимые организаций КМГ.

Конкурс проводится в целях повышения мотивации и заинтересованности предприятий в обеспечении безопасного производства работ, недопущения производственного травматизма, снижения уровня негативного воздействия на окружающую среду для повышения эффективности производственных процессов и устойчивого развития по группе компаний КМГ.

Главными критериями оценки идеи определены лидерство, продемонстрированное в сфере охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды,  возможность масштабного внедрения и реализации идеи/практики в компании группы КМГ, также повышение ценности за счет снижения себестоимости, уровня рисков, недопущения инцидентов и предотвращения ответственности за последствия.

По итогам конкурса почетное второе место занял наш коллега Кайболдиев Бауыржан Амандыкович, начальник службы охраны труда и техники безопасности ТОО «НМСК «Казмортрансфлот»!

Коллектив Казмортрансфлота искренне поздравляет Бауыржана Амандыковича с победой и желает успехов и  воплощения в жизнь самых смелых планов, реализации всех начинаний, чтобы улыбка фортуны всегда сопровождала по жизни!