Сотрудники НМСК «Казмортрансфлот» приняли участие в ежегодном Слете молодежи. Его организаторами выступили представители Управления человеческими ресурсами и комитета Совета молодых специалистов группы компаний АО «НК «КазМунайГаз».

На Слете, прошедшем в формате НЕконференции, участники встречались с выдающимися личностями Казахстана, к примеру, с отечественным марафонцем Маратом Жыланбаевым. Самое интересное, что темы всех дискуссионных площадок содержали частицу «Не»: «Не отступай от цели», «Не будь равнодушным», «Не просто руководители» и тому подобное. Даже место встречи было выбрано со смыслом – Дворец Независимости города Нур-Султан.

От НМСК «Казмортрансфлот» в Слете участвовали технический суперинтендант Департамента технической эксплуатации флота Нуржан Жумаев, специалист по управлению флотом Службы коммерческой эксплуатации флота Роман Кийнов, а также специалист Департамента стратегического развития Айгерим Шакенова.

В рамках программы участники обсудили вопросы производственных отношений как основы корпоративной культуры, прошли обучающие курсы и многое другое. В числе тех, кто делился своими знаниями и опытом лица, которые достигли больших успехов в жизни и работе – заместитель генерального директора АО «КазТрансГаз» Тайыр Жанұзақ, ведущий инженер департамента эксплуатации АО «КазТрансОйл» Данияр Смагулов, IT-разработчики Алибек Датбаев и Асхат Мырзабаев.