23 июля в НМСК «Казмортрансфлот» прошло собрание по итогам деятельности компании за первое полугодие 2020 года и о задачах на второе полугодие. В связи с переходом сотрудников на дистанционный формат работы  собрание прошло по видеоконференцсвязи.

С докладами выступили Заместители Генерального директора, Управляющие директора по курирующим направлениям.

Были озвучены производственно-экономические показатели, ход реализации инвестиционных проектов, обеспечение безопасности мореплавания, анализ состояния трудовой дисциплины, обучение и повышение квалификации, меры, принимаемые по профилактике распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и другое.

Были обсуждены производственные проблемы, пути их решения и задачи на второе полугодие 2020 года.

– За первое полугодие 2020 года цели и задачи текущего периода были реализованы в полном объеме. Несмотря на введенные ограничения, связанные с ЧС и карантином, Казмортрансфлот выполнил намеченные плановые показатели, – отметил Генеральный директор НМСК «Казмортрансфлот» А.Оржанов.

А.Оржанов отметил, что одним из приоритетных задач КМТФ является обеспечение безопасноти эксплуатации флота. И в этом направлении внедрены и приняты необходимые соответствующие меры. В конце своей речи, он отметил, что верный курс и вклад каждого сотрудника компании и флота станет залогом успеха компаний и в будущем.