26 сентября 2018 года в выставочном центре «Атакент» города Алматы стартовало уникальное событие в нефтегазовой индустрии – выставка и конференция «Нефть и Газ – KIOGE 2018», в котором принимают участие крупнейшие игроки отрасли из Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья.

В нынешнем году в форуме принимают участие около 500 компаний из 25 стран мира, которые представляют новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки, услуги для нефтегазодобывающих предприятий от ведущих добывающих, нефтегазовых и нефтесервисных компании. Кроме того, в рамках экспозиции проходят деловые встречи, презентации, переговоры между участниками рынка.

Площадка КИОГЕ – это 14 000 кв.м. выставочной экспозиции и более 4000 специалистов из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья.

От Казмортрансфлот в работе форума принимают участие:

Жумашева Д.Н. – Советник Генерального директора, Медина Т.Д. – начальник службы коммерческой эксплуатации флота департамента маркетинга и контрактов, Краснова О.А. – офис-менеджер департамента управления персоналом.

Уже четверть века выставка KIOGE является важной площадкой для освещения и обсуждения вопросов и актуальных тем нефтегазовой отрасли Казахстана, внедрение «умных» технологий, цифровизация нефтедобывающих процессов.
Работа форума завершится 28 сентября текущего года.